Wenn's ums "Essen" geht - Verpfelgung und Catering
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Stand: 01/2011
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Sie brauchen schnell eine aussagefähige Kostenübersicht für Ihre Kantine / Casino, vielleicht nur als Vorentscheidung, ob Sie sich mit diesem Problem näher auseinandersetzen wollen.

    Das Personal

   
    Wir kalkulieren das Personal zu Selbstkosten:
    Bruttolohn nach Tarif oder freier Vereinbarung

 

   Die Ware

   
   Wir kalkulieren den Einkauf der Ware
   Wareneinkauf frei Objekt zuzüglich eines Zuschlages    je nach Objekt und Kundenwünschen zwischen 5 - 15 %

 

 DSU - Dienstleistungspauschale

   
 Organisation und Betreuung des Objektes
 Überwachung des Personals
 Rechnungsstellung / Abrechnung mit dem Kunden
 Geldeinnahme / Kassenabrechnung

          Die Kosten fallen bei einem Caterer oder bei Eigenregie in gleicher Höhe an.
DSU Zert. DIN ISO 9001:2008